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Alivet Saúde Animal

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Abyvet FeSO4 85

Indicação do produto: Suplemento mineral com alta concentração de Sulfato de Ferro (85%) e aditivado com Probióticos e Selênio indicado para bovinos, ovinos e caprinos em todas as fases da criação.

Modo de usar: Uso oral.

  • Misturar 1 kg do produto em 100 kg de sal branco ou 250g do produto por saco de 25 kg de sal branco.

Vantagens e Benefícios:

  • Probióticos: mantem o equilíbrio da microbiota intestinal, favorecendo a digestibilidade dos alimentos e melhorando a absorção de nutrientes. Auxiliam na prevenção e tratamento das diarreias de origem bacteriana. Aumentam as defesas naturais do organismo;
  • Ferro: indispensável na formação do sangue e auxilia a recuperação de animais debilitados e/ou que passaram por processos anêmicos;
  • Selênio: antioxidante importante para os processos reprodutivos.

Observação: Conservar em local seco e ventilado, ao abrigo da luz solar e do calor. Não armazenar o produto em contato direto com o solo.

Produto isento dos registros no Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento

Categoria:

Abyvet FeSO4 85

(Pote 1 Kg, Balde 15 Kg)

 

Composição básica do produto: Aditivo Prebiótico (Mananoligossacarídeo), Aditivos Probióticos ( Lactobacillus Lactis (CCT 1344), Bacillus Subtilis (CCT 0089), Bifidobacterium Bifidum (DSM 20456), Enterococcus Faecium (CCT 6646), Lactobacillus Acidophilus (CCT 2949), Lactobacillus Casei (CCT 1465), Ruminobacter Succinogenes (CBMAI 928), Succinovibrio Dextrinosolvens (CBMAI 929), Lactobacillus Acidophilus (CBMAI 987), Enterococcus Faecium (CBMAI 924), Bacillus Cereus (CBMAI 988), Ruminobacter Amylophilum (CBMAI 927), Iodato de Cálcio, Selenito de Sódio, Sulfato de Ferro, Sulfato de Cobre, Sulfato de Cobalto, Sulfato de Manganês, Aroma de Baunilha.

Eventuais substitutivos: Não há.

Níveis de Garantia:

Ferro (mín.)  255 g/kg   Enterococcus faecium (mín.)    9,55 x108 ufc/g
Cobre (mín.)  11,5 g/kg   Lactobacillus acidophilus (mín.)    9,55 x 108 ufc/g
Cobalto (mín.)  4.600 mg/kg   Lactobacillus casei (mín.)   2,82 x 107 ufc/g
Manganês (mín.)  5.980 g/kg   Lactobacillus Lactis (mín.)   3,01 x 107 ufc/g
Iodo (mín.)  11 g/kg Ruminobacter amylophilum (mín.)  4,80 x 108 ufc/g
Selenio (mín.)  58,5 mg/kg Ruminobacter succinogenes (mín.) 5,60 x 108 ufc/g
Bacillus cereus (mín.)  5,60 x 108 ufc/g Succinovibrio dextrinosolvens (mín.)  7,04 x 108 ufc/g
Bacillus subtilis (mín.)  2,44 x 107 ufc/g Mananoglicossacarídeos (mín.) 5.249 mg/Kg
Bifidobacterium bifidum (mín.)  2,63 x 107 ufc/g Betaglucana (mín.) 7,39 g/Kg