Alivet Saúde Animal

POWER SEA PASTA BOVINOS

Indicação do produto: Suplemento Vitamínico Mineral Aminoácido com alta inclusão de probióticos e prebióticos indicado para bovinos de corte e leite em todas as fases da criação.

Modo de usar: Uso Oral. Pronto para uso.

  • Bezerros (as): 4 g ao nascimento, e 2 g de 7 em 7 dias até o desmame;
  • Animais desmamados, adultos e/ou em situações adversas: 4 g/animal/dia;
  • Exposições, provas de ganho de peso e torneios leiteiros: 8 g/animal/dia para iniciar a preparação até 34 g no dia do evento.

Vantagens e Benefícios:

  • Probióticos e prebióticos: mantem o equilíbrio da microbiota intestinal, favorecendo a digestibilidade dos alimentos e melhorando a absorção de nutrientes. Auxiliar na prevenção e tratamento das diarreias de origem bacteriana. Aumenta as defesas naturais do organismo.
  • Vitamina B12: é essencial para a formação das células vermelhas do sangue, além de serem responsáveis pelo transporte de oxigênio para os músculos durante as atividades físicas, são importantes na prevenção da anemia.
  • Vitamina A: Melhora a fertilidade e a resistência às doenças.
  • Vitamina D: Potencializa a absorção do cálcio gerando maior ganho de peso.
  • Vitamina E: Antioxidante celular que auxilia na prevenção de doenças, envelhecimento precoce dos tecidos e longevidade.

Prazo de validade: 2 anos 

Produto isento dos registros no Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento.

Categoria:

POWER SEA PASTA BOVINOS

(Seringa 34 g)

COMPOSIÇÃO BÁSICA DO PRODUTO: Ácido Cítrico, Aditivo Prebiótico, Aditivo Probiótico, Aluminossilicato, Amido de Milho, Biotina, Carbonato de Cálcio, Dióxido de Silício, Extrato de Leveduras, Iodato de Cálcio, Niacina, Óxido de Zinco, Sacarose, Selenito de Sódio, Sulfato de Cobre, Sulfato de Manganês, Vitamina A, Vitamina D3, Vitamina E.

NÍVEL MÍNIMO DE GARANTIA POR KILO DO PRODUTO:

Ácido cítrico Mín. 100 mg/kg Bacillus cereus Mín. 7,0×109 ufc/g
Aluminosilicatos Mín. 1.900 mg/kg Enterococcus faecium Mín. 7,0×109 ufc/g
Biotina Mín. 60mg/kg Lactobacillus acidophilus Mín. 7,0×109 ufc/g
Cobalto Mín. 440mg/kg Ruminobacter succinogenes Mín. 6,0×109ufc/g
Cobre Mín. 11.375 mg/kg Ruminobacter amylophilum Mín. 6,0×109 ufc/g
Iodo Mín. 708 mg/kg Saccharomyces cerevisiae Mín. 2,0×107ufc/g
Mananoligossacarídeo Min. 9.200 mg/kg Succinovibrio dextrinosolvens Mín. 8,8×109ufc/g
Manganês Mín. 17.515 mg/kg Vitamina A Mín. 3.500.000 UI/Kg
Niacina Mín. 6.000 mg/kg Vitamina D3 Mín. 350.000UI/Kg
Selênio Mín. 180 mg/kg Vitamina E Mín. 35.000 UI/Kg
Zinco Mín. 43.760 mg/kg