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Alivet Saúde Animal

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ADE PRÓ + B12

INDICAÇÃO DE USO: Suplemento mineral vitamínico aditivado com probióticos e prebióticos  indicado para bovinos de corte e leite em todas as fases da criação.

Modo de usar: Uso oral. Pronto para uso.

Fornecer de 5 a 10g por animal por dia adicionado ao alimento.

Vantagens e Benefícios:

  • Probióticos + prebióticos: mantem o equilíbrio da microbiota intestinal, favorecendo a digestibilidade dos alimentos e melhorando a absorção de nutrientes. Auxiliam na prevenção e tratamento das diarreias de origem bacteriana. Aumentam as defesas naturais do organismo.
  • Vitamina A: Melhora a fertilidade e a resistência as doenças;
  • Vitamina D: Potencializa a absorção de Cálcio e Fósforo gerando maior ganho de carcaça/leite;
  • Vitamina E: Antioxidante celular que garante longevidade na produção e auxilia na prevenção de doenças;
  • Vitamina B12: participa da síntese de energia, aumenta a ingestão de alimentos e melhora o estado nutricional.

Prazo de validade: 2 anos 

Observação: Conservar em local seco e ventilado, ao abrigo da luz solar e do calor. Não armazenar o produto em contato direto com o solo.

Produto isento dos registros no Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento.

Categoria:

ADE PRÓ + B12

(Saco 1 Kg, Baldes de 4kg e Baldes de 20Kg)

 

COMPOSIÇÃO BÁSICA DO PRODUTO:

Ácido Cítrico, Aluminiosilicato de Sódio, Aroma de Baunilha, B.H.T (Butilhidroxitolueno), Carbonato de Cálcio, Cloreto de Sódio, Aditivo Prebiótico (Mananoligossacarídeo), Aditivos Probióticos ( Saccharomyces cerevisiae (ATCC 18824), Lactobacillus lactis (CCT 1344), Bacillus subtilis (CCT 0089, CBMAI 926), Bifidobacterium bifidum (DSM 20456, CBMAI 954), Enterococcus faecium (CCT 6646, CBMAI 924), Lactobacillus acidophilus (CCT 2949, CBMAI 923), Lactobacillus casei (CCT 1465), Bacillus cereus (CBMAI 988)), Levedura Seca de Cana de Açucar, Vitamina A, Vitamina B12, Vitamina D3, Vitamina E.

Eventuais substitutivos: Não há.

NÍVEL MÍNIMO DE GARANTIA POR KILO DO PRODUTO:

Ácido Cítrico (mín.) 990 mg/kg Bacillus cereus (mín.) 2,82×106 ufc/g
Aluminiosilicato de sódio (mín.) 1.000 mg/kg Bifidobacterium bifidum (mín.) 1,46×107 ufc/g
Cálcio (mín.)

(máx.)

176,40 g/Kg

196,00 g/Kg

Enterococcus faecium (mín.) 1,50×107 ufc/g
Magnésio (mín.) 1,96 g/Kg Lactobacillus acidophilus (mín.) 1,50×107 ufc/g
Sódio (mín.) 78,64 g/Kg Lactobacillus casei (mín.) 9,50×105 ufc/g
Mananoligossacarídeo (mín.) 3.128 mg/Kg Vitamina A (mín.) 1.420.000 UI/Kg
Betaglucanos (mín.) 5.774 mg/Kg Vitamina B12 (mín.) 200 mcg/Kg
Proteína Bruta (mín.) 8.180 mg/kg Vitamina D3 (mín.) 177.000 UI/Kg
Saccharomyces cerevisiae (mín.) 2,00×107 ufc/g Vitamina E (mín.) 6.500 UI/Kg
Lactobacillus lactis (mín.) 1,00×106 ufc/g
Bacillus subtilis (mín.) 3,63×106 ufc/g