Alivet Saúde Animal

ADE PRÓ + B12

INDICAÇÃO DE USO: Suplemento mineral vitamínico aditivado com probióticos e prebióticos  indicado para bovinos de corte e leite em todas as fases da criação.

Modo de usar: Uso oral. Pronto para uso.

Fornecer de 5 a 10g por animal por dia adicionado ao alimento.

Vantagens e Benefícios:

  • Probióticos + prebióticos: mantem o equilíbrio da microbiota intestinal, favorecendo a digestibilidade dos alimentos e melhorando a absorção de nutrientes. Auxiliam na prevenção e tratamento das diarreias de origem bacteriana. Aumentam as defesas naturais do organismo.
  • Vitamina A: Melhora a fertilidade e a resistência as doenças;
  • Vitamina D: Potencializa a absorção de Cálcio e Fósforo gerando maior ganho de carcaça/leite;
  • Vitamina E: Antioxidante celular que garante longevidade na produção e auxilia na prevenção de doenças;
  • Vitamina B12: participa da síntese de energia, aumenta a ingestão de alimentos e melhora o estado nutricional.

Prazo de validade: 2 anos 

Observação: Conservar em local seco e ventilado, ao abrigo da luz solar e do calor. Não armazenar o produto em contato direto com o solo.

Produto isento dos registros no Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento.

Categoria:

ADE PRÓ + B12

(Saco 1 Kg, Baldes de 4kg e Baldes de 20Kg)

 

COMPOSIÇÃO BÁSICA DO PRODUTO: Vitamina A, Vitamina D3, Vitamina E, Vitamina B12, Aditivo Probiótico (Saccharomyces cerevisiae, Bacillus subtilis, Bifidobacterium bifidum, Enterococcus faecium, Lactobacillus casei, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus lactis), Aditivo Prebiótico (Mananoglicossacarídeos), Carbonato de Cálcio, Cloreto de Sódio (20%).

NÍVEL MÍNIMO DE GARANTIA POR KILO DO PRODUTO:

 

Vitamina A Mín. 1420000,000 UI/kg   Lactobacillus acidophilus   Mín. 1,0 x 108 ufc/g
Vitamina D3 Mín. 177.000,000 UI/kg   Lactobacillus casei   Mín. 7,5 x 107 ufc/g
Vitamina E Mín. 6500,00 UI/kg Lactobacillus lactis Mín. 7,5 x 107 ufc/g
Vitamina B12 Mín. 200 mcg/kg Saccharomyces cerevisiae Mín. 2,0 x 109 ufc/g
Bacillus subtilis Mín. 6,5 x 107 ufc/g Cálcio Mín. 248 g/kg

Máx. 280 g/kg

Bifidobacterium bifidum Mín. 7,0 x 107 ufc/g Mananoglicossacarídeos Mín. 6,495 g/kg
Enterococcus faecium Mín. 1,0 x 108 ufc/g