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Alivet Saúde Animal

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BOVINOVET

Indicações de uso: Suplemento vitamínico mineral com alta inclusão de probióticos e prebióticos indicado para bovinos de corte e leite em todas as fases da criação.

Modo de usar: Produto pronto para uso. Uso oral.

  • Fornecer de 5 a 10 g/animal/ dia adicionado ao alimento.

VANTAGENS E BENEFÍCIOS:

  • Probioticos e prebioticos: mantem o equilíbrio da microbiota intestinal, favorecendo a digestibilidade dos alimentos e melhorando a absorção de nutrientes. Auxiliar na prevenção e tratamento das diarreias de origem bacteriana. Aumenta as defesas naturais do organismo.
  • Selênio: um mineral com um alto poder antioxidante e por isso ajuda a prevenir doenças e a fortalecer o sistema imunológico.
  • Ferro: indispensável na formação do sangue e auxilia a recuperação de animais debilitados e/ou que passaram por processos anêmicos.
  • Biotina: está relacionado ao metabolismo das gorduras, carboidratos e proteínas. Ela também é essencial para a saúde da pele, unhas e pelos.
  • Niacina: auxilia no metabolismo energético celular.

Prazo de validade: 2 anos 

Observação: Conservar em local seco e ventilado, ao abrigo da luz solar e do calor. Não armazenar o produto em contato direto com o solo.

Produto isento dos registros no Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento.

Categoria:

BOVINOVET

Sache 1Kg,  Balde 5Kg e 20Kg.

Composição:

Ácico Cítrico, Adsorvente de Micotoxinas, Aroma de Baunilha, B.H.T. (Butilhidroxitolueno), Biotina, Carbonato de Cálcio, Iodato de Cálcio, Aditivo Prebiótico (Mananoligossacarídeo), Aditivos Probióticos (Saccharomyces cerevisiae (ATCC 18824), Lactobacillus lactis (CCT 1344), Bacillus subtilis (CCT 0089, CBMAI 926), Bifidobacterium bifidum (DSM 20456, CBMAI 954), Enterococcus faecium (CCT 6646, CBMAI 924), Lactobacillus acidophilus (CCT 2949, CBMAI 923), Lactobacillus casei (CCT 1465), Bacillus cereus (CBMAI 988), Ruminobacter Succinogenes (CBMAI 928), Succinovibrio Dextrinosolvens (CBMAI 929), Lactobacillus Acidophilus (CBMAI 987), Ruminobacter Amylophilum (CBMAI 927)), Levedura Seca de Cana de açúcar, Niacina, Óxido de Zinco, Selenito de Sódio, Sorbato de Potássio, Sulfato de Cobalto, Sulfato de Cobre, Sulfato de Manganês, Vitamina A, Vitamina D3, Vitamina E.

 Níveis de garantia:

Ácido Cítrico (mín.) 990 mg/kg Saccharomyces cerevisiae (mín.) 1,20 x 108 ufc/g
Betaglucana (mín.) 12,6  g/kg Bacillus cereus (mín.)  2,28 x 107 ufc/g
Bentonita (mín.) 1.500 mg/kg Bacillus subtilis (mín.)  1,81 x 107 ufc/g
Biotina (mín.) 167 mg/kg Bifidobacterium bifidum (mín.)  7,28 x 107 ufc/g
Cálcio (máx.) 170,9 g/kg Enterococcus faecium (mín.)    8,38 x 107 ufc/g
           (mín.) 153,8 g/kg Lactobacillus acidophilus (mín.)    8,38 x 107 ufc/g
Cobalto (mín.) 2.432 mg/kg Lactobacillus casei (mín.)   4,70 x 106 ufc/g
Cobre (mín.) 6.325 mg/kg Lactobacillus Lactis (mín.)   5,00 x 106 ufc/g
Extrato Etéreo (mín.) 160 mg/kg Ruminobacter amylophilum (mín.)  7,50 x 106 ufc/g
Fibra Bruta (mín.) 8.000 mg/kg Ruminobacter succinogenes (mín.) 8,75 x 106 ufc/g
Iodo (mín.) 390 mg/kg Succinovibrio dextrinosolvens (mín.)  1,10 x 107 ufc/g
Mananoligossacarídeo (mín.) 7.000 mg/kg Vitamina A (mín.) 220.000 UI/kg
Manganês (mín.) 11 g/kg Vitamina D3 (mín.) 27.500 UI/kg
Matéria Mineral (mín.) 442 g/kg Vitamina E (mín.) 1.000 UI/kg
Niacina (mín.) 16,8 g/kg    
Proteína Bruta (mín.) 33 g/kg    
Selênio (min.) 972 mg/kg    
Umidade (máx.) 4.910 mg/kg    
Zinco (mín.) 43 g/kg