Chinese (Simplified)Chinese (Traditional)EnglishPortugueseSpanish

Alivet Saúde Animal

Chinese (Simplified)Chinese (Traditional)EnglishPortugueseSpanish

ORGANOFLORA

Indicação do produto: Suplemento vitamínico mineral com  alta inclusão de probióticos e prebióticos indicado para bovinos de corte e leite em todas as fases da criação.

Modo de usar:

  • Uso oral Pronto para uso.
  • Fornecer de 5 a 10 g por animal ao dia adicionado ao alimento.

Vantagens e Benefícios:

  • Probióticos e Prebióticos: mantem o equilíbrio da microbiota intestinal, favorecendo a digestibilidade dos alimentos e melhorando a absorção de nutrientes. Auxiliam na prevenção e tratamento das diarreias de origem bacteriana. Aumentam as defesas naturais do organismo;
  • Lisina e Metionina: aminoácidos limitantes para bovinos, importantes para o crescimento e produtividade;
    Vitamina A: Melhora a fertilidade e a resistência as doenças;
  • Vitamina E: Antioxidante celular que garante longevidade na produção e auxilia na prevenção de doenças;

Observação: Conservar em local seco e ventilado, ao abrigo da luz solar e do calor. Não armazenar o produto em contato direto com o solo, manter fechado e longe do alcance das crianças.

Produto isento dos registros no Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento.

Categoria:

ORGANOFLORA

(Saco 500 g)

COMPOSIÇÃO BÁSICA DO PRODUTO: Ácido cítrico, Aditivo Prebiótico, Aditivo Probiótico, Carbonato de Cálcio, Levedura Inativada, Arginina, Glicina, Glutamina, Lisina, Mationina, Taurina, Triptofano, Cloreto de Sódio, Iodato de Cálcio, Óxido de Magnésio, Óxido de Zinco, Sulfato de Cobalto, Sulfato de Cobre, Vitamina B1, Vitamina B6,Vitamina B12, Vitamina D, Vitamina E.

NÍVEL MÍNIMO DE GARANTIA POR KILO DO PRODUTO:

Saccharomyces cerevisiae Mín. 2 x 109 ufc/g  Glicina   Mín. 4.455 mg/kg
Bifidobacterium acidophilus Mín. 3,4 x 107 ufc/g  Sódio   Mín. 480 mg/kg
Lactobacillus acidophilus Mín. 3,4 x 107 ufc/g Glutamina Mín. 2.178 mg/kg
Lactobacillus casei Mín. 3,4 x 107 ufc/g Lisina Mín. 4.455 mg/kg
Lactobacillus lactis Mín. 2 x 107 ufc/g Metionina Mín. 2.400 mg/kg
Enterococcus faecium Mín. 3,4 x 107 ufc/g Taurina Mín. 4.432,5 mg/kg
Iodo Mín. 147,2 mg/kg Triptofano Mín. 2.200 mg/kg
Mananoglicossacarídeos Mín. 13,8 g/kg Cobalto Mín. 160 mg/kg
Bacillus subtilis Mín. 1 x 107 ufc/g Cobre Mín. 37,5 mg/kg
Zinco Mín. 200 mg/kg Magnésio Mín. 2.160 mg/kg
Glucanos Mín. 16,2 g/kg Vitamina B1 Mín. 2.548 mg/kg