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Alivet Saúde Animal

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EQUIPHOS ADITIVADO

Indicação do produto: Indicado para todas as fases dos equinos, principalmente animais com alta exigência nutricional.

Modo de usar: Suplemento pronto para uso. Livre acesso.

  • Potros em crescimento – 40g/dia.
  • Adultos – 50 a 100g/dia.
  • O consumo pode variar dependendo do clima, manejo, pastagem e solo.

Vantagens e Benefícios: 

  • Lisina: auxilia na manutenção e formação da musculatura.
  • Vitamina A :favorece a absorção de cálcio, evitando carências, problemas no crescimento e acidentes ósteo-articulares.
  • Vitamina E: importante para o sistema reprodutor.
  • Contém aminoácidos quelatados , prebiótico e probióticos que auxiliam na manutenção da flora intestinal e reduzem o índice de cólicas.

Observação: Conservar em local seco e ventilado, ao abrigo da luz solar e do calor. Não armazenar o produto em contato direto com o solo. Prazo de validade: 2 anos. Produto isento dos registros no Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento.

Categoria:

EQUIPHOS ADITIVADO

LISINA+ PROBIÓTICOS + PREBIÓTICOS + VITAMINAS
(Balde 4 Kg, Balde 20 Kg)

 

Composição básica do produto: Algas Marinhas Calcáreas, Carbonato de Cálcio, Cloreto de Sódio (25%), Cromo Levedura, Enxofre Ventilado, Fosfato Bicálcico, Iodato de Cálcio, Aditivo Prebiótico (Mananoligossacarídeo), Aditivo Probiótico (Saccharomyces cerevisiae (ATCC 18824)), Lisina, Óxido de Magnésio, Óxido de Zinco, Selenito de Sódio, Sulfato de Cobalto, Sulfato de Cobre Pentahidratado, Sulfato de Ferro Monohidratado, Sulfato de Manganês, Vitamina A, Vitamina D, Vitamina E, Ácido Cítrico, Aroma de Baunilha, B.H.T. (Hidróxido de Tolueno Butilado), Caulin, Dióxido de Silício, Levedura Seca de Cana de Açucar, Sorbato de Potássio. Eventuais Substitutivos: Aroma de maça verde, Sacarina Sódica.

Níveis de Garantia:

Calcio (máx.) 160,15 g/Kg Betaglucanos (mín.) 2.670 mg/Kg
Cálcio (mín.) 138,05 g/Kg Zinco (mín.) 3.891 mg/Kg
Magnésio (mín.) 31,40 g/Kg Selênio (mín.) 112,50 mg/Kg
Sódio (mín.) 98,69 g/Kg Cobalto (mín.) 45 mg/Kg
Cloro (mín.) 151,40 g/Kg Cobre (mín.) 1.250 mg/Kg
Cromo (mín.) 3 mg/Kg Ferro (mín.) 480 mg/Kg
Enxofre (mín.) 11 g/Kg Manganês (mín.) 1.550 mg/Kg
Fósforo (mín.) 84,30 g/Kg Vitamina A (mín.) 40.040 UI/Kg
Flúor (máx.) 778,50 mg/Kg Vitamina D (mín.) 5.005 UI/Kg
Iodo (mín.) 76 mg/Kg Vitamina E (mín.) 182 UI/Kg
Saccharomyces cerevisiae (mín.) 1,85×108 ufc/g
Lisina (mín.) 25 g/Kg
Mananoligossacarídeo (mín.) 1.444 mg/Kg