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Alivet Saúde Animal

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EQUINOVET

Indicação do produto: Suplemento vitamínico mineral aminoácido indicado para equinos em todas as fases da criação.

Modo de usar: Uso oral. Misturar diretamente na ração ou no trato.

  • Adicionar 2% do produto na ração.
  • Ex: 1 sachê de 100g de Equinovet  em 5Kg de ração.

Vantagens e Benefícios:

  • Probióticos e prebióticos: mantem o equilíbrio da microbiota intestinal, favorecendo a digestibilidade dos alimentos e melhorando a absorção de nutrientes. Auxiliar na prevenção e tratamento das diarreias de origem bacteriana. Aumenta as defesas naturais do organismo.
  • Vitamina A: Melhora a fertilidade e a resistência às doenças.
  • Vitamina D: Potencializa a absorção do cálcio gerando maior de ganho de peso.
  • Vitamina E: Antioxidante celular que auxilia na prevenção de doenças, envelhecimentoprecoce dos tecidos e longevidade.
  • Lisina: auxilia na formação e manutenção da musculatura, formação de colágeno e crescimento ósseo.
  • Selênio: um mineral com um alto poder antioxidante e por isso ajuda a prevenir doenças e a fortalecer o sistema imunológico.

Observação: Conservar em local seco e ventilado, ao abrigo da luz solar e do calor. Não armazenar o produto em contato direto com o solo. Prazo de validade: 2 anos. Produto isento dos registros no Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento.

Categoria:

EQUINOVET PÓ

PREBIÓTICOS + PROBIÓTICOS + VITAMINAS + AMINOÁCIDOS
(Sachê 100g, Saco 5Kg)

 

Composição básica do produto: Niacina, Farelo de Linhaça, Extrato de Leveduras, Aditivo Probiótico, Aditivo Prebiótico, Cromo Levedura, Farinha de Algas Marinhas, Enxofre Ventilado (Flor de Enxofre), Fosfato Bicálcico, Ácido Fólico, Biotina, Iodato de Cálcio, Levedura Seca de Cana de Açúcar, L-Lisina, Maltodextrina, Melaço de Cana de Açúcar, DL-Metionina, Óxido de Magnésio, Óxido de Zinco, Selenito de Sódio, Sulfato de Cobalto, Sulfato de Cobre, Sulfato de Ferro, Sulfato de Manganês, Triptofano, Vitamina A, Vitamina C, Vitamina D3, Vitamina E, Palatabilizante.

Níveis de Garantia:

Bacillus cereus 4×106 ufc/g Biotina (Mín.) 54 mg/Kg Cobalto (Mín.) 300 mg/Kg
Bacillus subtilis 4×106 ufc/g Niacina (Mín.) 750 mg/Kg Cobre (Mín.) 825 mg/Kg
Bifidobacterium bifidum 3,5×109 ufc/g Vitamina A (Mín.) 1.500.000 UI/Kg Enxofre (Mín.) 8.910 mg/Kg
Enterococcus faecium 3,5X109 ufc/g Vitamina C (Mín.) 7.782 mg/Kg Ferro (Mín.) 2.100 mg/Kg
Lactobacillus acidophilus 3,5×109 ufc/g Vitamina D3 (Mín.) 150.000 UI/Kg Flúor (Máximo) 658 mg/Kg
Lactobacillus casei 1,5×105 ufc/g Vitamina E (Mín.) 15.000 UI/Kg Fósforo (Mín.) 85 g/Kg
Lactobacillus lactis 1,5×105 ufc/g Lisina (Mín.) 18,9 g/Kg Iodo (Mín.) 177 mg/Kg
Saccharomyces cerevisiae 1×109 ufc/g Metionina (Mín.) 21 g/Kg Magnésio (Mín.) 5,4 g/Kg
Mananoligossacarídeo (Mín.) 9.200 mg/Kg Triptofano (Mín.) 600 mg/Kg Manganês (Mín.) 1.302 mg/Kg
Fruto-oligossacarídeos (Mín.) 9.500 mg/Kg Cromo (Mín.) 15 mg/Kg Selênio (Mín.) 67,5 mg/Kg
Aloe vera 1.000 mg/Kg Cálcio (Mín/Máx) 151 / 161 g/Kg Zinco (Mín.) 3.600 mg/Kg
Acido Fólico (Mín.) 950 mg/Kg