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Alivet Saúde Animal

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ALLIUMVET

Indicação do produto: Suplemento vitamínico mineral com alta inclusão de alho em pó indicado para bovinos de corte e leite em todas as fases da criação.

Modo de usar:

  • Uso Oral. Pronto para uso.
  • Fornecer 5 a 10 g por animal ao dia adicionado ao alimento.

Vantagens e Benefícios:

  • Probióticos e Prebióticos: mantem o equilíbrio da microbiota intestinal, favorecendo a digestibilidade dos alimentos e melhorando a absorção de nutrientes. Auxiliam na prevenção e tratamento das diarreias de origem bacteriana. Aumentam as defesas naturais do organismo;
  • Alho em pó: amplamente utilizado devido a seu efeito repelente que se dá após a ingestão, pois o produto é metabolizado pelo animal, liberando odor característico pelo suor. Esse odor também é eliminado nas fezes, inibindo a reprodução das moscas. Por ser natural, não deixa resíduos na carne ou no leite, sem período de carência.

Observação: Conservar em local seco e ventilado, ao abrigo da luz solar e do calor. Não armazenar o produto em contato direto com o solo, manter fechado e longe do alcance das crianças.

Produto isento dos registros no Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento.

Categoria:

ALLIUMVET

(Saco 1Kg, Balde 4Kg e 20Kg)

Composição básica do produto:

Ácido Cítrico, Alho Desidratado, B.H.T. (Butilhidroxitolueno), Carbonato de Cálcio, Cloreto de Sódio, Cromo Levedura, Enxofre Ventilado, Aditivos Prebióticos (Mananoligossacarídeos), Aditivos Probióticos (Saccharomyces cerevisiae (ATCC 18824), Lactobacillus lactis (CCT 1344), Bacillus subtilis (CCT 0089, CBMAI 926), Bifidobacterium bifidum (DSM 20456, CBMAI 954), Enterococcus faecium (CCT 6646, CBMAI 924), Lactobacillus acidophilus (CCT 2949, CBMAI 923), Lactobacillus casei (CCT 1465), Bacillus cereus (CBMAI 988)), Óxido de Magnésio, Óxido de Zinco, Levedura Seca de Cana de Açúcar, Sorbato de Potássio, Sulfato de Cobre, Sulfato de Ferro, Sulfato de Maganês, Vitamina A, Vitamina B12. Vitamina D3, Vitamina E.

 

Níveis de Garantia:

Ácido Cítrico (mín.) 990 mg/kg Proteína Bruta (mín.) 12 g/kg
Alho Desidratado (mín.) 150 g/kg Saccharomyces cerevisiae (mín.) 1,00 x 108 ufc/g
Cálcio (mín.) 58 g/Kg Bacillus subtilis (mín.) 4,53 x 106 ufc/g
Cálcio (máx.) 60 g/Kg Enterococcus faecium (mín.) 1,88 x 107 ufc/g
Sódio (mín.) 78 g/Kg Bifidobacterium bifidum (mín.) 1,82 x 107 ufc/g
Cloro (mín.) 120 g/Kg Lactobacillus casei (mín.) 1,18 x 106 ufc/g
Cromo (mín.) 10 mg/Kg Lactobacillus lactis (mín.) 1,25 x 106 ufc/g
Enxofre (mín.) 42 g/Kg Lactobacillus acidophillus (mín.) 1,88 x 107 ufc/g
Mananoligossacarídeo (mín.) 4.430 mg/Kg Bacillus cereus (mín.) 3,52 x 106 ufc/g
Betaglucana (mín.) 8,1 g/Kg Zinco 10 g/kg
Manganês (mín.) 25 g/Kg Vitamina A (mín.) 220.000 UI/kg
Magnésio (mín.) 35 g/Kg Vitamina B12 (mín.) 1.600 mcg/kg
Cobre (mín.) 5.312 mg/Kg Vitamina D3 (mín.) 27.500 UI/kg
Ferro (mín.) 16 g/Kg Vitamina E (mín.) 1.000 UI/kg
Umidade (máx.) 3,94 g/kg