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Alivet Saúde Animal

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TRIPTOVET EQUI

Indicação do produto: Suplemento Vitamínico Mineral Aminoácido indicado para  equinos em situações de estresse.

Modo de usar: Via oral.

  • Pó:  Fornecer 10 a 20 g por animal ao dia, adicionado na ração no primeiro trato do dia.
  • Pasta: Fornecer 10 a 20 g por animal ao dia, direto na boca do animal.

Vantagens e Benefícios:

  • Triptofano: aminoácido considerado antiestresse e antidepressivo pois é essencial para a produção de serotonina, neurotransmissor que atua nos processos bioquímicos do sono e bom humor.
  • Magnésio: conhecido como mineral antiestresse  já que combate a tensão nervosa e é indispensável para o bom funcionamento dos nervos e músculos.
  • Vitamina B1: melhora a capacidade de suportar condições tensa.
  • Vitamina C: considerada antiestresse e dinamiza a atividade do sistema imunológico.

Observação: Conservar em local seco e ventilado, ao abrigo da luz solar e do calor. Não armazenar o produto em contato direto com o solo. Prazo de validade: 2 anos. Produto isento dos registros no Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento.

Categoria:

TRIPTOVET EQUI PASTA

TRIPTOFANO + MAGNÉSIO + VITAMINA B1 + VITAMINA C
(Seringa 34 g e Pote 600g)

 

Composição básica do produto em PÓ:

Ácido Cítrico, Ácido Fólico, Algas Marinhas Calcáreas, Aroma de Baunilha, Arginina, .H.T. (Butilhidroxitolueno), Cloreto de Colina, Dextrose, Dióxido de Silício, Aditivos Prebióticos (Fruto-Oligossacarídeo, Mananoligossacarídeo), Glicina, Levedura Hidrolisada de Cana de Açúcar, Levedura Seca de Cana de Açúcar, L-Triptofano, Maltodextrina, Aditivos Probióticos (Saccharomyces cerevisiae (ATCC 18824), Bacillus Subtilis (CCT 0089), Bifidobacterium Bifidum (DSM 20456), Enterococcus Faecium (CCT 6646), Lactobacillus Acidophilus (CCT 2949), Lactobacillus Casei (CCT 1465), Lactobacillus Lactis (CCT 1344)), Óxido de Magnésio, Óxido de Zinco, Selenito de Sódio, Sorbato de Potássio, Sulfato de Cobalto, Sulfato de Cobre, Sulfato de Manganês, Vitamina B1, Vitamina B12.

Eventuais substitutivos: Sacarina Sódica

Composição básica do produto em PASTA: Ácido Fólico, Alga Marinha Calcárea, Arginina, Cloreto de Colina, Aditivos Prebióticos (Fruto-Oligossacarídeo, Mananoligossacarídeo), Aditivos Probióticos (Saccharomyces cerevisiae (ATCC 18824), Bacillus Subtilis (CCT 0089), Bifidobacterium Bifidum (DSM 20456), Enterococcus Faecium (CCT 6646), Lactobacillus Acidophilus (CCT 2949), Lactobacillus Casei (CCT 1465), Lactobacillus Lactis (CCT 1344)), Glicina, Levedura Seca de Cana de Açucar, L- Triptofano, Óxido de Magnésio, Óxido de Zinco, Selenito de Sódio, Sulfato de Cobalto, Sulfato de Cobre, Sulfato de Manganês, Vitamina B1, Vitamina B12, Ácido Cítrico, Aroma de Baunilha.

Eventuais substitutivos: Sacarina Sódica

Níveis de Garantia do produto PÓ:

Ácido Fólico (mín.) 990 mg/Kg Saccharomyces cerevisiae (mín.) 1,00 x 109 ufc/g  
Cálcio (máx.) 8,00 g/Kg Lactobacillus Lactis (mín.) 6,40 x 107 ufc/g  
Cálcio (mín.) 6,74 g/Kg Bacillus Subtilis (mín.) 5,20 x 107 ufc/g  
Magnésio (mín.) 22,23 g/Kg Bifidobacterium Bifidum (mín.)        5,60 x 107 ufc/g
Arginina (mín.) 29,7 g/Kg Enterococcus Faecium (mín.) 8,40 x 107 ufc/g
Colina (mín.) 21,56 g/Kg Lactobacillus Acidophilus (mín.) 8,40 x 107 ufc/g
Dextrose (mín.) 116 g/Kg Lactobacillus Casei (mín.) 6,00 x 107ufc/g
Fruto-Oligossacarídeo (mín.) 9.500 mg/Kg L- Triptofano (mín.)                 50 g/Kg
Mananoligossacarídeo (mín.) 11.075 mg/Kg Zinco (mín.) 9.600 mg/Kg  
Betaglucanos (mín.) 20,45 g/Kg Selênio (mín.) 135 mg/Kg  
Matéria Mineral (mín.) 28,21 g/Kg Cobalto (mín.) 600 mg/Kg  
Proteína Bruta (mín.) 109,9 g/Kg Cobre (mín.) 2.500 mg/Kg  
Extrato Etério (mín.) 400 mg/Kg Manganês (mín.) 9.300 mg/Kg  
Fibra Bruta (mín.) 4,00 g/Kg Vitamina B1 (mín.) 21,56 g/Kg  
Glicina (mín.) 20 g/Kg Vitamina B12 (mín.) 100 mcg/Kg  
Maltodextrina (mín.) 95,00 g/Kg      

Níveis de Garantia do produto PASTA:

Ácido Fólico (mín.) 475,30 mg/Kg Saccharomyces cerevisiae (mín.) 1,00 x 108 ufc/g  
Ácido Cítrico (mín.) 990 mg/kg Lactobacillus Lactis (mín.) 1,60 x 106 ufc/g  
Cálcio (máx.) 7,98 g/Kg Bacillus Subtilis (mín.) 1,30 x 106 ufc/g  
Cálcio (mín.) 6,72 g/Kg Bifidobacterium Bifidum (mín.)        1,40 x 106 ufc/g  
Magnésio (mín.) 22,23 g/Kg Enterococcus Faecium (mín.) 2,10 x 106 ufc/g
Arginina (mín.) 9.900 mg/Kg Lactobacillus Acidophilus (mín.) 2,10 x 106 ufc/g  
Colina (mín.) 9.800 mg/Kg Lactobacillus Casei (mín.) 1,50 x 106 ufc/g  
Dextrose (mín.) 9.900 mg/Kg L- Triptofano (mín.)                 10 g/Kg  
Fruto-Oligossacarídeo (mín.) 4.750 mg/Kg Zinco (mín.)             9.600 mg/Kg  
Mananoligossacarídeo (mín.) 1.108 mg/Kg Selênio (mín.) 135 mg/Kg  
Betaglucanos (mín.) 2,04 g/Kg Cobalto (mín.) 600 mg/Kg  
Matéria Mineral (mín.) 21,65 g/Kg Cobre (mín.) 2.500 mg/Kg  
Proteína Bruta (mín.) 10,84 g/Kg Manganês (mín.) 9.300 mg/Kg  
Extrato Etério (mín.) 37 mg/Kg