Chinese (Simplified)Chinese (Traditional)EnglishPortugueseSpanish

Alivet Saúde Animal

Chinese (Simplified)Chinese (Traditional)EnglishPortugueseSpanish

H. VET EQUINOS

Indicação do produto: Suplemento Vitamínico Mineral Aminoácido para equinos rico em ingredientes que participam ativamente dos processos de formação de células vermelhas do sangue.

Modo de usar: Uso oral. Pronto para uso.

  • Pó: Fornecer 10 a 20 g por animal ao dia, adicionado na ração no primeiro trato do dia.
  • Pasta: Fornecer 10 a 20 g por animal ao dia, direto na boca do animal.

Vantagens e Benefícios:

  • Ácido Fólico: atua na formação dos glóbulos vermelhos;
  • Vitamina B12: colabora na formação dos glóbulos vermelhos e na síntese do ácido nucléico;
  • Ferro: indispensável na formação do sangue, atua como veiculador do oxigênio para todo o organismo.
  • Dextrose: estimulante energético.

Observação: Conservar em local seco e ventilado, ao abrigo da luz solar e do calor. Não armazenar o produto em contato direto com o solo. Prazo de validade: 2 anos. Produto isento dos registros no Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento.

Categoria:

H VET EQUINOS 

ÁCIDO FÓLICO + FERRO + VITAMINA B12
(Seringa 34 g e Pote 600g)

 

Composição básica do produto PASTA: Ácido Fólico, Aroma de Baunilha, Arginina, D Pantotenato de Cálcio, L Glutamina, Niacina, Aditivo Prebiótico (Fruto-oligossacarídeo, Mananoligossacarídeo), Aditivo Probiótico (Saccharomyces cerevisiae (ATCC 18824), Bacillus Subtilis (CCT 0089), Bifidobacterium Bifidum (DSM 20456), Enterococcus Faecium (CCT 6646), Lactobacillus Acidophilus (CCT 2949), Lactobacillus Casei (CCT 1465), Lactobacillus Lactis (CCT 1344)), Óxido de Zinco, Levedura Seca de Cana de Açúcar, Sulfato de Cobalto, Sulfato de Cobre, Sulfato de Ferro, Taurina, Vitamina B12, Vitamina B6, Vitamina C.

Eventuais substitutivos: Não há.

Composição básica do produto PÓ: Ácido Cítrico, Ácido Fólico, Alga Marinha Calcárea, Aroma de Baunilha, Arginina, B.H.T. (Butilhidroxitolueno) D Pantotenato de Cálcio, L Glutamina, Levedura Hidrolisada de Cana de Açúcar, Niacina, Aditivo Prebiótico (Fruto-oligossacarídeo, Mananoligossacarídeo), Aditivo Probiótico (Saccharomyces cerevisiae (ATCC 18824), Bacillus Subtilis (CCT 0089), Bifidobacterium Bifidum (DSM 20456), Enterococcus Faecium (CCT 6646), Lactobacillus Acidophilus (CCT 2949), Lactobacillus Casei (CCT 1465), Lactobacillus Lactis (CCT 1344)), Maltodextrina, Óxido de Zinco, Levedura Seca de Cana de Açúcar, Sorbato de Potássio, Sulfato de Cobalto, Sulfato de Cobre, Sulfato de Ferro, Taurina, Vitamina B12, Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina B6, Vitamina C.

Eventuais substitutivos:  Não há.

Níveis de Garantia PASTA:

Ácido Fólico (mín.) 28,50 g/kg Lactobacillus lactis (mín.) 1,60×106 ufc/g
Cálcio (mín.) 2,94 g/kg Bacillus subtilis (mín.) 1,30×106 ufc/g
           (máx.) 3,50 g/kg Bifidobacterium bifidum (mín.) 1,40×106 ufc/g
Arginina (mín.) 19,80 g/kg Enterococcus faecium (mín.) 2,10×106 ufc/g
D Pantotenato de Cálcio (mín.) 1.960 mg/kg Lactobacillus acidophilus (mín.) 2,10×106 ufc/g
Fruto-oligossacarídeo (mín.) 4.750 mg/kg Lactobacillus casei (mín.) 1,50×106 ufc/g
Saccharomyces cerevisiae (mín.) 1,00×108 ufc/g Cobalto (mín.) 200 mg/kg
L Glutamina (mín.) 2.454 mg/kg Cobre (mín.) 750 mg/kg
Mananoligossacarídeo (mín.) 1,11 g/kg Ferro (mín.) 21 g/kg
Betaglucana (mín.) 2,04 g/kg Taurina (mín.) 1,31 g/kg
Niacina (mín.) 1,60 g/kg Vitamina B12 (mín.) 1.000 mcg/kg
Zinco (mín.) 5,59 g/kg Vitamina B6 (mín.) 2.940 mg/kg
    Vitamina C (mín.) 17,5 g/kg

Níveis de Garantia PÓ:

Ácido Fólico (mín.) 28,50 g/kg    
Ácido Cítrico (mín.) 990 mg/kg Magnésio (mín.) 281 mg/kg
Cálcio (mín.) 3,00 g/kg Zinco (mín.) 5,59 g/kg
           (máx.) 3,56 g/kg Lactobacillus lactis (mín.) 1,60×107 ufc/g
Arginina (mín.) 19,80 g/kg Bacillus subtilis (mín.) 1,30×107 ufc/g
D Pantotenato de Cálcio (mín.) 1.960 mg/kg Bifidobacterium bifidum (mín.) 1,40×107 ufc/g
Dextrose (mín.) 72 g/kg Enterococcus faecium (mín.) 2,10×107 ufc/g
Fruto-oligossacarídeo (mín.) 9.500 mg/kg Lactobacillus acidophilus (mín.) 2,10×107 ufc/g
Saccharomyces cerevisiae (mín.) 1,00×109 ufc/g Lactobacillus casei (mín.) 1,50×107 ufc/g
L Glutamina (mín.) 9.900 mg/kg Maltodextrina (mín.) 95g/kg
Mananoligossacarídeo (mín.) 11,08 g/kg Taurina (mín.) 1,31 g/kg
Betaglucana (mín.) 20,45 g/kg Vitamina B12 (mín.) 1.000 mcg/kg
Niacina (mín.) 1,60 g/kg Vitamina B6 (mín.) 2.940 mg/kg
Cobalto (mín.) 200 mg/kg Vitamina C (mín.) 21 g/kg
Cobre (mín.) 750 mg/kg Vitamina B1 (mín.) 1.930 mg/kg
Ferro (mín.) 21 g/kg Vitamina B2 (mín.) 3.606 mg/kg