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Alivet Saúde Animal

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BIO FISH

INDICAÇÃO: Núcleo Mineral Vitamínico Aminoácido aditivado com Prebióticos e Probióticos indicado para peixes.

MODO DE USAR: Oferecer via ração ou água nas seguintes quantidades:

  • Ração: 2 kg de Biofish por tonelada de ração (se necessário utilizar algum aglutinante – melaço ou óleo de peixe, por exemplo – para melhor aderência do produto à ração);
  • Água: Aplicar no tanque e/ou viveiro, de 1 a 2 kg do produto para cada 10.000 m3 de água.

Vantagens e Benefícios: 

  • Probióticos e Prebióticos: melhoram a conversão alimentar e absorção de nutrientes, reduzem as taxas de mortalidade e  fortalecem o sistema imunológico. Contribuem para o equilíbrio do meio aquático pois estabilizam os níveis de amônia, auxiliam a degradação da matéria orgânica, resíduos de ração e microorganismos aquáticos mortos. Promovem uma oxigenação mais estável no meio aquático;
  • Lisina e Metionina: desenvolvimento saudável e ganho de peso;
  • Vitamina E: antioxidante, melhora a resistência a doenças, importante para o sistema imune.

Observação: Conservar em local seco e ventilado, ao abrigo da luz solar e do calor. Não armazenar o produto em contato direto com o solo.

Prazo de validade: 2 anos. Produto isento dos registros no Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento.

 

BIO FISH

PROBIÓTICOS + PREBIÓTICOS + AMINOÁCIDOS + VITAMINAS

(Sache de 1,0 kg, Balde de 4 e 10 kg)

COMPOSIÇÃO BÁSICA DO PRODUTO: Carbonato de Cálcio, Cloreto de Colina, DL- Metionina, Lisina, Magnésio Aminoácido Quelato, Aditivo Prebiótico (Mananoligossacarídeo), Aditivos Probióticos (Bacillus Licheniformis (CCBC1012), Bacillus subtilis (CCBC1001), Enterococcus faecium (CCBC1003), Lactobacillus plantarum (CCBC1004), Saccharomyces cerevisiae (CCBC1017 / CCBC1018), Vitamina C, Vitamina E, Ácido Cítrico, B.H.T (Butilhidroxitolueno), Dióxido de Silício.

NÍVEL MÍNIMO DE GARANTIA:

Cálcio (máx.) 285,88 g/Kg Bacillus Licheniformis (mín.) 9,00×108 ufc/g
Cálcio (mín.) 257,29 g/Kg Bacillus subtilis (mín.) 9,00×108 ufc/g
Colina (mín.) 2.400 mg/Kg Enterococcus faecium (mín.) 6,00×108 ufc/g
Metionina (mín.) 4.000 mg/Kg Lactobacillus plantarum (mín.) 6,00×108 ufc/g
Lisina (mín.) 12,50 g/Kg Saccharomyces cerevisiae (mín.) 1,00×108 ufc/g
Magnésio (mín.) 100 mg/Kg Vitamina C (mín.) 3.500 mg/Kg
Mananoligossacarídeo (mín.) 4,82 g/Kg Vitamina E (mín.) 2.500 UI/Kg
Betaglucanos (mín.) 8,90 g/Kg