PALIVET BABY E MASTER
(Sachê 65 g)
Composição Básica do Produto:
Ácido Fólico, Algas Marinhas Calcáreas, Arginina, Aditivo Prebiótico (Fruto-Oligossacarídeo, Mananoligossacarídeo), Aditivo Probiótico (Saccharomyces cerevisiae (ATCC 18824), Lactobacillus lactis (CCT 1344), Bacillus subtilis (CCT 0089), Bifidobacterium bifidum (DSM 20456), Enterococcus faecium (CCT 6646), Lactobacillus acidophilus (CCT 2949), Lactobacillus casei (CCT 1465), Biotina, Cromo Levedura, DL- Metionina, Enxofre Ventilado, Fosfato Bicálcico, Iodato de Cálcio, L-Carnitina, Lisina, L-Triptofano, Maltodextrina, Niacina, Óxido de Magnésio, Óxido de Zinco, Selenito de Sódio, Sulfato de Cobalto, Sulfato de Cobre, Sulfato de Ferro, Sulfato de Manganês, Taurina, Vitamina A, Vitamina B12, Vitamina C, Vitamina D, Vitamina E, Caulim, Dióxido de Silício, Aveia em Flocos, Farinha de Arroz, Fécula de Mandioca, Farinha de Trigo, Fibra de Celulose, Água, Fumaça Líquida, Ácido Cítrico, Aroma de Carne de Panela, B.H.T (Hidróxido de tolueno Butilado), Melaço de Cana de Açucar em Pó, Levedura Hidrolisada de Cervejaria, Sorbato de Potássio.
Eventuais substitutivos: Não há.
Níveis de Garantia:
Acido Folico (min.) |
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1.140 |
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mg/kg |
Cálcio (máx.) |
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82,30 |
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g/kg |
Cálcio (mín.) |
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71 |
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g/kg |
Magnésio (mín.) |
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4.074 |
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mg/kg |
Arginina (mín.) |
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495,46 |
|
mg/kg |
Biotina (mín.) |
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40 |
|
mg/kg |
Cromo (mín.) |
|
19,80 |
|
mg/kg |
Metionina (mín.) |
|
20 |
|
g/kg |
Enxofre (min.) |
|
25 |
|
g/kg |
Fósforo (mín.) |
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44,66 |
|
g/kg |
Flúor (máx.) |
|
412 |
|
mg/kg |
Fruto-oligossacarideos (mín.) |
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9.500 |
|
mg/kg |
Iodo (min.) |
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1,85 |
|
mg/kg |
Carnitina (mín.) |
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1.000 |
|
mg/kg |
Mananoligossacarideo (mín.) |
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19,73 |
|
g/kg |
Betaglucanos (mín.) |
|
33,35 |
|
g/kg |
Nucletídeos (mín.) |
|
2.732 |
|
mg/kg |
Lisina (min.) |
|
30 |
|
g/kg |
Triptofano (min.) |
|
1.803 |
|
mg/kg |
Maltodextrina (mín.) |
|
9,50 |
|
g/kg |
Dextrose (mín.) |
|
1.700 |
|
mg/kg |
Niacina (min.) |
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756 |
|
mg/kg |
Zinco (min.) |
|
1.902 |
|
mg/kg |
Saccharomyces cerevisiae (mín.) |
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1,00×109 |
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ufc/g |
Lactobacillus lactis (mín.) |
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8,00×107 |
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ufc/g |
Bacillus Subtilis (mín.) |
|
6,50×107 |
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ufc/g |
Bifidobacterium bifidum (mín.) |
|
7,00×107 |
|
ufc/g |
Enterococcus faecium (mín.) |
|
1,05×108 |
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ufc/g |
Lactobacillus acidophilus (mín.) |
|
1,05×108 |
|
ufc/g |
Lactobacillus casei (mín.) |
|
7,50×107 |
|
ufc/g |
Selênio (min.) |
|
18 |
|
mg/kg |
Cobalto (mín.) |
|
18 |
|
mg/kg |
Cobre (min.) |
|
422,50 |
|
mg/kg |
Ferro (min.) |
|
495 |
|
mg/kg |
Manganês (min.) |
|
1.105 |
|
mg/kg |
Taurina (min.) |
|
1.970 |
|
mg/kg |
Vitamina A (mín.) |
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352.000 |
|
UI/kg |
Vitamina B12 (mín.) |
|
100 |
|
mcg/kg |
Vitamina C (mín.) |
|
5.950 |
|
mg/kg |
Vitamina D (mín.) |
|
44.000 |
|
UI/kg |
Vitamina E (mín.) |
|
1.600 |
|
UI/kg |
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