OVINOVET PÓ
(Sachê 10 g, Balde 4 Kg, Saco 5 Kg)
Composição básica do produto: Vitamina A, Iodato de Cálcio, Biotina, Niacina, Óxido de Zinco, Levedura Seca de Cana de Açúcar, Vitamina D3, Selenito de Sódio, Sulfato de Ferro, Aditivo Probiótico, Aditivo Prebiótico, Melaço de Cana em Pó, Enxofre Ventilado (Flor de Enxofre), Cromo Levedura, Óxido de Magnésio, Sulfato de Manganês, Sulfato de Cobalto, Fosfato Bicálcico, Vitamina E, Farinha de Algas Marinhas, Palatabilizante.
Níveis de Garantia:
Bacillus subtilis | 4×107 | ufc/g | Cromo (Mín.) | 65 | mg/Kg | Cobalto (Mín.) | 40 | mg/Kg |
Bacillus toyoi | 4×107 | ufc/g | Aloe vera | 1000 | mg/Kg | Enxofre (Mín.) | 59 | mg/Kg |
Bifidobacterium bifidum | 3,5×1010 | ufc/g | Biotina (Mín.) | 83 | mg/Kg | Ferro (Mín.) | 3.150 | mg/Kg |
Enterococcus faecium | 3,5×1010 | ufc/g | Niacina (Mín.) | 200 | mg/Kg | Flúor (Máx.) | 490 | mg/Kg |
Lactobacillus acidophilus | 3,5×1010 | ufc/Kg | Vitamina A (Mín.) | 150.000 | UI/Kg | Fósforo (Mín.) | 63 | g/Kg |
Ruminobacter amylophilum | 3×1010 | ufc/g | Vitamina D3 (Mín.) | 15.000 | UI/Kg | Iodo (Mín.) | 88 | mg/Kg |
Ruminobacter succinogenes | 3×1010 | ufc/g | Vitamina E (Mín.) | 1.500 | UI/Kg | Magnésio (Mín.) | 21 | g/Kg |
Saccharomyces cerevisiae | 1×1010 | ufc/g | Selênio (Mín.) | 36 | mg/Kg | Manganês (Mín.) | 2.170 | mg/Kg |
Succinovibrio dextrinosolvens | 4,4×1010 | ufc/g | Zinco (Mín.) | 6.400 | mg/Kg | |||
Mananoligossacarídeo (Mín.) | 46.000 | mg/Kg | Cálcio (Mín./Máx.) | 118 / 128 | g/Kg |