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Alivet Saúde Animal

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OVINOVET PÓ

Indicação do produto: Suplemento Vitamínico Mineral indicado para ovinos em todas as fases da criação.

Modo de usar: Adicionar à ração.

Do nascimento ao desmame: 2 g/animal/dia;

Adultos: 4 a 8 g/animal/dia.

Vantagens e Benefícios:

  • Probióticos e Prebióticos: mantem o equilíbrio da microbiota intestinal, favorecendo a digestibilidade dos alimentos e melhorando a absorção de nutrientes. Auxiliar na prevenção e tratamento das diarreias de origem bacteriana. Aumenta as defesas naturais do organismo.
  • Vitamina A: Melhora a fertilidade e a resistência às doenças.
  • Vitamina D: Potencializa a absorção do cálcio gerando maior ganho de peso.
  • Vitamina E: Antioxidante celular que auxilia na prevenção de doenças, envelhecimento
  • precoce dos tecidos e longevidade.
  • Cálcio: Mineral essencial ao organismo, especialmente nas fases de crescimento. Atua na formação de ossos, dentes, contração muscular e coagulação do sangue.
  • Ferro: indispensável na formação do sangue e auxilia a recuperação de animais debilitados e/ou que passaram por processos anêmicos.

Observação: Conservar em local seco e ventilado, ao abrigo da luz solar e do calor. Não armazenar o produto em contato direto com o solo.

Produto isento dos registros no Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento.

Categoria:

OVINOVET PÓ

(Sachê 10 g, Balde 4 Kg, Saco 5 Kg)

Composição básica do produto: Vitamina A, Iodato de Cálcio, Biotina, Niacina, Óxido de Zinco, Levedura Seca de Cana de Açúcar, Vitamina D3, Selenito de Sódio, Sulfato de Ferro, Aditivo Probiótico, Aditivo Prebiótico, Melaço de Cana em Pó, Enxofre Ventilado (Flor de Enxofre), Cromo Levedura, Óxido de Magnésio, Sulfato de Manganês, Sulfato de Cobalto, Fosfato Bicálcico, Vitamina E, Farinha de Algas Marinhas, Palatabilizante.

Níveis de Garantia:

Bacillus subtilis 4×107 ufc/g Cromo (Mín.) 65 mg/Kg Cobalto (Mín.) 40 mg/Kg
Bacillus toyoi 4×107 ufc/g Aloe vera 1000 mg/Kg Enxofre (Mín.) 59 mg/Kg
Bifidobacterium bifidum 3,5×1010 ufc/g Biotina (Mín.) 83 mg/Kg Ferro (Mín.) 3.150 mg/Kg
Enterococcus faecium 3,5×1010 ufc/g Niacina (Mín.) 200 mg/Kg Flúor (Máx.) 490 mg/Kg
Lactobacillus acidophilus 3,5×1010 ufc/Kg Vitamina A (Mín.) 150.000 UI/Kg Fósforo (Mín.) 63 g/Kg
Ruminobacter amylophilum 3×1010 ufc/g Vitamina D3 (Mín.) 15.000 UI/Kg Iodo (Mín.) 88 mg/Kg
Ruminobacter succinogenes 3×1010 ufc/g Vitamina E (Mín.) 1.500 UI/Kg Magnésio (Mín.) 21 g/Kg
Saccharomyces cerevisiae 1×1010 ufc/g Selênio (Mín.) 36 mg/Kg Manganês (Mín.) 2.170 mg/Kg
Succinovibrio dextrinosolvens 4,4×1010 ufc/g Zinco (Mín.) 6.400 mg/Kg
Mananoligossacarídeo (Mín.) 46.000 mg/Kg Cálcio (Mín./Máx.) 118 / 128 g/Kg