Chinese (Simplified)Chinese (Traditional)EnglishPortugueseSpanish

Alivet Saúde Animal

Chinese (Simplified)Chinese (Traditional)EnglishPortugueseSpanish

ORNITRIN FERRO

Indicação do produto:
Indicado para aves e pássaros em todas as fases da vida, em especial em casos de necessidade de suplementação de Ferro.

Modo de usar: Uso oral. Pronto para uso.

Aves e pássaros de pequeno porte:

10 gotas do produto em 50 ml de água.

Aves e pássaros de médio porte:

20 gotas do produto em 50 ml de água.

VANTAGENS E BENEFICIOS:

  • Ferro: indispensável na formação do sangue e auxilia a recuperação de animais debilitados;
  • Vitamina B12: colabora na formação dos glóbulos vermelhos;
  • Ácido Fólico: participa do processo de formação e maturação dos elementos do sangue, ajudando a evitar a anemia e a promover o crescimento.

Data de fabricação:
Prazo de validade: 02 anos

Modo de conservação: 
Conservar em local seco e ventilado ao abrigo da luz solar e do calor. Manter fora do alcance de crianças.

Produto isento dos registros no Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento.

Categoria:

ORNITRIN FERRO -20 ml

FERRO + VITAMINA B12 + ÁCIDO FÓLICO

Composição básica do produto: Água Destilada, Aroma de mel, B.H.T. (Butilhidroxitolueno), Aditivos Prebióticos (Fruto-Oligossacarídeos e Mananoligossacarídeos), D Pantotenato de Cálcio, Ferro Aminoácido Quelato, Maltodextrina, Metilparabeno, Niacina, Polisorbato, Propilenoglicol, Propilparabeno, Sorbato de Potássio, Vitamina A, Vitamina B1, Vitamina B12, Vitamina B2, Vitamina B6, Vitamina C, Vitamina D3, Vitamina E, Vitamina K3.

Eventuais substitutivos: Não há.

Níveis de garantia do produto:

Ácido Fólico (mín.) 1.000 mg/kg Vitamina A (mín.) 75.000 UI/kg
Pantotenato de Cálcio (mín.) 1.999 mg/kg Vitamina B1 (mín.) 6.300 mg/kg
Ferro (mín.) 20 g/kg Vitamina B12 (mín.) 350 mcg/kg
Fruto-Oligossacarídeo (mín.) 2.000 mg/kg Vitamina B2 (mín.) 852 mg/kg
Maltodextrina (mín.) 23,75 g/kg Vitamina B6 (mín.) 3.000 mg/kg
Dextrose (mín.) 4.250 mg/kg Vitamina C (mín.) 4.952 mg/kg
Mananoligossacarídeo (mín.) 722 mg/kg Vitamina D3 (mín.) 500.000 UI/kg
Proteína Bruta (mín.) 1,89 g/kg Vitamina E (mín.) 4.512 UI/kg
Betaglucanos (mín.) 1,33 g/kg Vitamina K3 (mín.) 2.502 mg/kg
Niacina (mín.) 10 g/kg