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Alivet Saúde Animal

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POWER SEA PASTA SUÍNOS

Indicação do produto: Suplemento Vitamínico Mineral Aminoácido indicado para suínos em todas as fases da criação.

Modo de usar: Uso oral. Pronto para uso.

  • Animais recém-nascidos: 4 g ao nascimento e 2 g de 7 em 7 dias até o desmame.
  • Animais desmamados, adultos e/ou em situações adversas: 4 g/animal/dia.

Vantagens e benefícios:

  • Probióticos e Prebióticos: Mantém o equilíbrio da microbiota intestinal, favorecendo a digestibilidade dos alimentos e melhorando a absorção de nutrientes. Auxiliam na prevenção e tratamento de diarreias de origem bacteriana.
  • Ferro: É indispensável na formação do sangue e auxilia na recuperação de processos anêmicos. Atua na prevenção de anemia ferropriva em leitões, auxilia no nascimento de leitões mais resistentes, com maior ganho de peso.
  • Triptofano: Aminoácido precursor da serotonina no cérebro. Envolve o centro de regulação de consumo de alimento. A serotonina tem relação direta com o humor e comportamento dos animais.
  • Vitamina C: Estimula as defesas naturais do organismo. Aumenta a resistência às doenças infecciosas.

Observação: Conservar em local seco e ventilado, ao abrigo da luz solar e do calor. Não armazenar o produto em contato direto com o solo. Prazo de validade: 2 anos. Produto isento dos registros no Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento.

Categoria:

POWER SEA PASTA SUÍNOS

(Seringa 34 g)

 

Composição básica do produto: Probiótico, Vitamina A, Vitamina C, Amido de Milho, Dióxido de Silí cio, Sulfato de Ferro, Vitamina D3, Extrato de Leveduras, Parede Celular de Levedura, Ácido Cítrico, Aluminosilicato, Carbonato de Cálcio, Biotina, Iodato de Cálcio, Sacarose, Óxido de Zinco, Selenito de Sódio, Sulfato de Cobre Pentahidratado, Triptofano, Sulfato de Manganês, Vitamina E, Niacina, Vitamina B12.

 

Níveis de Garantia:

Bacillus toyoi 4×107 ufc/g Vitamina C (Mín.) 130 mg
Bacillus subtilis 4×107 ufc/g Vitamina D3 (Mín.) 8.500 UI/Kg
Bifidobacterium bifidum 3,5×108 ufc/g Vitamina E (Mín.) 100 UI/Kg
Enterococcus faecium 3,5×108 ufc/g Mananoligossacarídeo 9.200 mg
Lactobacillus acidophilus 3,5×108 ufc/g Cobre (Mín.) 500 mg
Saccharomyces cerevisiae 1×107 ufc/g Ferro (Mín.) 15.000 mg
Ácido Cítrico (Mín.) 100 mg Zinco (Mín.) 25.000 mg
Biotina (Mín.) 0,3 mg Selênio (Mín.) 50 mg
Aluminosilicatos 1.900 mg Triptofano (Mín.) 900 mg
Niacina (Mín.) 200 mg Iodo (Mín.) 70 mg
Manganês (Mín.) 2.000 mg Vitamina B12 (Mín.) 0,5 mcg
Vitamina A (Mín.) 36.000 UI/Kg